Hilary Duff: Нет, это не трудно. Я танцую совсем немного, мне просто нравится зажигать на сцене. Иногда, правда, не хватает дыхания, когда ты бегаешь по сцене. В микрофоне это слышно, нужно больше тренироваться. drkshadw in Onstage_1: Какой у тебя любимый стиль в музыке? Тебе нравится аттракцион «американские горки»? Ты когда-нибудь была на Волшебной горе? Она ведь находится близко от тебя. Это замечательное место.
Hilary Duff: Спасибо, что собрались завтра купить мой альбом. Это здорово! Я очень волнуюсь.
Hilary Duff: Да, я люблю этот аттракцион. Но, когда катишься вниз, живот сводит. Я была на Волшебной горе.
MustangDreamerGirl7 in Onstage_1: Ты нервничаешь, когда сидишь в студии и записываешь свои песни?
Hilary Duff: Всегда, когда делаешь что-то впервые, очень волнуешься. Это нормально. Я уже натренировалась, так что больше я не нервничаю во время записи. Нужно учиться, и нет ничего страшного в том, чтобы совершать ошибки.
Gannoum in Onstage_1: Привет, Хилари! У меня есть специальный выпуск саундтрека к ЛМ и DVD сериала. Я хотел спросить, собираешься ли ты выпустить Metamorphosis не только в США, но и в других странах мира? Здесь, в Бразилии, мы до сих пор не видели «Кино Лизи МакГуайер».
Hilary Duff: Да, релиз этого альбома состоится во многих странах мира.
Купить сериал Lizzie McGuire DVD
My_Dream_Hilary_Duff_87 in Onstage_1: Как думаешь, понравится ли твоим фэнам Metamorphosis?
Hilary Duff: Я надеюсь на это. Я вложила много сил в этот диск, много сотрудничала с другими авторами. Думаю, этот диск в каком-то плане изменил меня и мою жизнь, надеюсь, люди, поймут это, когда послушают диск. Просто знайте: я настоящая. И моя музыка тоже. Она и подвижная, и медленная. Надеюсь, вам понравится.
їConfuzzledїDuckie?in Onstage_1: Каковы впечатления от записи первого альбома?
Irunwildintheforest in Onstage_1: я точно приобрету этот альбом
Hilary Duff: Было сложно, нужно было отобрать материал и потом записывать песни по несколько раз. Некоторые песни было сложно петь, некоторые – нет. Но мне понравилось работать в студии, вместе со мной работали настоящие профессионалы. Мне нравилось уже просто наблюдать за ними! Они вкладывают душу в музыку. Это невероятное ощущение!
DegrassiFan123 in Onstage_1: Хилари, у тебя есть сестра, если есть, то как её зовут и сколько ей лет?
Hilary Duff: Ей 18, её ховут Хэйли.
Thej1982 in Onstage_1 asks: У тебя уже есть какие-либо новые роли на примете?
Hilary Duff: Да, есть несколько проектов, но пока что еще ничего не решено, поэтому я не буду рассказывать раньше времени.
DishDiva says: О чем твой новый фильм «История Золушки»?
Hilary Duff: Это обновленная «Золушка». Мы перенесли знаменитую сказку в наши дни. В фильме будет сниматься Дженнифер Кулидж из «Блондинки в законе» и Чед Майкл Мюррей, еще Реджина Кинг. Актерский состав просто супер.
domimo_98 in Onstage_1: А правда, что магазин Target будет продавать твой диск, в котором будет дополнительная песни?
Hilary Duff: Да, это правда.
SwordKirby1 in Onstage_1: Какой твое любимое кино?
Hilary Duff: Трудный вопрос! Он все время разный! Мне нравятся разные жанры и разные фильмы. Например "I am Sam", "Drop Dead Gorgeous" и "Chicago."
popopo2326 in Onstage_1: Я слышала, что завтра ты будешь выступать в LA! Где именно?
Hilary Duff: В The Virgin Megastore в Бурбанке. Приходи!!!
whitneyp87 in Onstage_1: Как появилось название Metamorphosis?
Hilary Duff: В моей жизни наступил момент, когда все стало меняться. У всех бывает такой период в жизни. Люди моего возраста меня поймут, потому что они сами проходят через это. Многие из вас знаю меня по ролям, которые я играла, теперь я хочу рассказать, кто такая Хилари, вот поэтому и появился мой альбом и поэтому он назвается именно так.
Babygurl_9115 in Onstage_1: Привет, Хилари. Это Линделл из Фрипорта, Багама. У тебя есть e-mail? Если да, то скажи его, пожалуйста, я хочу узнать тебя поближе.
Hilary Duff: Ты можешь посетить мой сайт HilaryDuff.com, там скоро откроется Фан клуб, если ты станеш его членом, тебе будут высылать кучу всяких прикольных вещичек. Фан Клуб откроется где-то через месяц. Еще я веду дневник на сайте, пишу там один раз в неделю.
JerseyKid425 in Onstage_1: Я очень люблю тебя, Хилари! Когда ты перед публикой, тебя всегда снимают камеры? Трудно быть знаменитой?
Hilary Duff: Нет, не совсем всегда. Да, иногда бывает трудно. Например, когда ты хочешь просто поесть а вокруг тебя вдруг оказывается толпа. Это раздражает, но я стараюсь быть милой с людьми.